市人民政府信息公开
市人民政府信息公开
政府门户网站 政府信息公开门户 政府信息公开指南 政府信息公开年度报告
 
索 引 号: 00823240-4/2017-46038 主题分类: 国土资源、能源
发文机构: 三亚市人民政府办公室 组配分类: 土地利用总体规划
发文日期: 2017-09-14 文号: 三府办〔2017〕291号
名称: 三亚市人民政府办公室关于三亚市高园水库-大茅水系连通工程项目土地调查有关事项的通知
主题词:
字体:        打印页面   关闭
首页 > 土地利用 > 土地利用总体规划

三亚市人民政府办公室

关于三亚市高园水库-大茅水系连通工程项目土地调查有关事项的通知

 

吉阳区人民政府,市政府各有关单位:

根据三亚市土地利用总体规划、城市规划和项目建设需要,经市政府同意,对高园水库-大茅水系连通工程项目部分用地进行调查。为做好该项土地调查工作,现就有关事项通知如下:

一、该项目用地位于吉阳区辖区内,用地调查面积约28523平方米(海南平面坐标系),具体的土地调查范围四至及坐标详见市规划局出具的高园水库-大茅水系连通工程用地界址图。土地权属(海南平面坐标系)情况为:吉阳区干沟、榆红和红土坎村委会集体土地共约17332平方米,国家所有土地约7027平方米,三亚市土地储备开发中心国有土地约4164平方米;土地利用现状(西安80坐标系)为农用地约18639平方米(其中水田约11209平方米、旱地约2524平方米、有林地约3597平方米、其他草地约299平方米、坑塘水面约1010平方米)、建设用地约9900平方米(其中村庄约1077平方米、采矿用地约8823平方米);该项目用地在土地利用总体规划调整完善(西安80坐标系)中规划为城镇用地约451平方米、公路用地约33平方米、旱地约2272平方米、坑塘水面约281平方米、林地约3315平方米、水工建筑用地约925平方米、水田约11204平方米、滩涂约1631平方米、园地约8427平方米。该水系连通工程为农业土地整治项目,不列入农用地转用及征收报批计划。

二、为做好该项土地调查工作,由吉阳区政府负责组织实施该项目用地上的清点青苗、丈量地上附着物、丈量土地面积等土地补偿审核以及土地补偿工作。在调查工作中,土地调查范围内的单位或个人,不得以任何理由进行阻挠。

三、农业土地整治项目用地的补偿工作按2015年第169期三亚市人民政府市长办公会议纪要第三项议题的议定精神执行。

四、自本通知下达之日起,在土地调查范围内一律禁止抢种青苗和抢建附着物。凡突击抢种的青苗和抢建的附着物,一律不予补偿,后果自负。

 

附件:1.权属示意图
             2.高园水库—大茅水水系连通工程用地界址图

 

 

 

三亚市人民政府办公室

2017914

 

(此件主动公开)